気まぐれに更新するよん=w=
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無題
おー作ったんだねー
うちはいつも・・・というか最近は
チキンに下味(クレイジーソルトとハーブ)つけてから焼き付けて水と人参・ジャガ芋、たまねぎと合わせて灰汁をとってから加圧してまーす。
いつもは冷凍庫のお肉と相談して作るんだけど手羽先だとあっさり、手羽元だとちょっとコッテリになる気がしますw
今度スペアリブでもやってみまーす
うちはいつも・・・というか最近は
チキンに下味(クレイジーソルトとハーブ)つけてから焼き付けて水と人参・ジャガ芋、たまねぎと合わせて灰汁をとってから加圧してまーす。
いつもは冷凍庫のお肉と相談して作るんだけど手羽先だとあっさり、手羽元だとちょっとコッテリになる気がしますw
今度スペアリブでもやってみまーす
Re:無題
作ったよ~!(^o^)/
ネギはちゃんと焼き入れてから煮込んだみたい
私が作ったのは・・・手抜きしてもうダイレクトに圧力鍋に入れちゃった(*´ェ`*)エヘヘ
手羽元と手羽先でそんな変わるんだ!?@w@
スペアリブは骨の周りの赤身部分をトロトロに食べたいなら、加圧時間少し長めがいいかもー?
あぁそれにしてもスープカレーは北海道が生んだ最高の一品でござる!
ネギはちゃんと焼き入れてから煮込んだみたい
私が作ったのは・・・手抜きしてもうダイレクトに圧力鍋に入れちゃった(*´ェ`*)エヘヘ
手羽元と手羽先でそんな変わるんだ!?@w@
スペアリブは骨の周りの赤身部分をトロトロに食べたいなら、加圧時間少し長めがいいかもー?
あぁそれにしてもスープカレーは北海道が生んだ最高の一品でござる!